Nie mehr den Log-Out vergessen!

Um euch und euren Daten noch mehr Sicherheit gewährleisten zu können, haben wir für euch ein neues kleines Feature entwickelt. Den automatischen Log-Out.


Und wie ihr es von uns gewohnt seid - jede und jeder kann individuell einstellen, nach wie vielen Minuten Nichtgebrauch euch euer Admin-Tool automatisch ausloggen soll.

Das Tolle ist, ihr müsst euch so keine Gedanken mehr machen, wenn ihr mal euren Compi verlässt und euch nicht ausgeloggt habt. Es kann nicht mehr passieren, dass der/ die Nächste, die das Gerät benutzt, in das geöffnete Programm kucken kann. Eure Daten sind geschützt.


Und so wird es gemacht:

Gehe ins Menu Administration > Admin-Einstellungen - jetzt nur noch eingeben, nach wie vielen Sekunden des Nichtegebrauchs dich das Programm automatisch ausloggen soll.(Unten findest du eine praktische Sekunden-Umrechnungs-Tabelle.)


Sekunden-Umrechnungstabelle:

1 Minute 60 Sekunden

2 Minuten 120 Sekunden

3 Minuten 180 Sekunden


5 Minuten 300 Sekunden

10 Minuten 600 Sekunden

15 Minuten 900 Sekunden

20 Minuten 1200 Sekunden

30 Minuten 1800 Sekunden

45 Minuten 2700 Sekunden


1 Stunde 3600 Sekunden

1 1/2 Stunden 5400 Sekunden

2 Stunden 7200 Sekunden

3 Stunden 10'800 Sekunden

4 Stunden 14'400 Sekunden

5 Stunden 18'000 Sekunden

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen